Aperitivo
para abrir el apetito a base de pepinillo, guindilla y anchoas.
Ingredientes:
Pepinillos
en vinagre, guindillas, anchoas en salazón, aceitunas con hueso, aceite, ajitos,
perejil.
Elaboración:
Sacamos las
anchoas de la lata y disponemos el aceite de la misma en una tacita o en un bol.
Por otro
lado partimos unos ajitos en trozos
pequeños los metemos en dicha salsa
junto con el perejil. Cuando hayamos
terminado echamos un par de cucharadas de aceite de oliva.
Partimos los
pepinillos en trozos, hacemos lo mismo con las guindillas y las anchoas, después
vamos insertando en un palillo en el siguiente orden: aceituna, guindilla, anchoa,
pepinillo y aceituna. Así hasta terminar con los ingredientes, y vamos
disponiendo los pinchos en un plato.
Después
cogemos la salsa que hemos realizado y bañamos los pinchos por encima, dejamos reposar una
media hora a temperatura ambiente para que vaya cogiendo sabor.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario